Тема недели

Для владельцев гостиничного бизнеса на сегодня, как никогда важна продажа номерного фонда по более высокой цене, увеличить средний чек проживания гостя, одновременно и ненавязчиво предложить доп. услуги гостю, рассказать об отеле, при этом не стоит упускать уровень предлагаемого сервиса, а как же стиль и репутацию.

Размещено:

Hilton и Донна Скала представят новую ресторанную концепцию

The Hilton Family of Hotels объявляет о достижении соглашения со знаменитым ресторатором Донной Скала о создании ресторанной концепции для отелей Hilton.

Скала, владеющая знаменитым Bistro Don Giovanni в Долине Напа разработает новую концепцию специально для Hilton. Она вместе с мужем Джованни уже создали несколько популярных ресторанов для отелей, включая Piatti Ristorante и Scala's Bistro, открывшиеся в 1995 году в отеле Sir Francis Drake Hotel. В тот же год Scala's Bistro был назван изданием Food and Wine Magazine лучшим новым рестораном в стране, сама Донна Скала получила звание лучшего шеф-повара.

Hilton Hotels Corporation предполагает изменить почти все рестораны в своих североамериканских отелях полного комплекса обслуживания к 2009 году. Первым из запланированных откроется Urban Tavern в отеле Hilton San Francisco. Его строительство начнется уже в августе 2007, а открытие намечено на 2008.

В Urban Tavern будут подавать фирменный сыр и мясные блюда. Центром ресторана станет большой общий стол. С любого места ресторана будет виден камин, что создаст теплую, уютную обстановку.



  источник: Hotels.su

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника